segunda-feira, 23 de outubro de 2017

PUCHERO


INGREDIENTES

*  2 kg de ossobuco bem carnudo
*  2 cenouras em rodela não muito finas
*  2 lingüiça calabresa fresca ou defumada
*  200g de bacon, cortado em cubos
*  1 xícara (chá) de cheiro verde
*  1 e 1/2 cebolas em cubos pequenos
*  2 tomates sem pele picados em cubos pequenos
*  Tempero completo (arisco)
*  1 sachê de caldo de picanha ou costela
*  Sal a gosto
*  1 colher de óleo de oliva
*  1 colher de óleo comum
*  1 kg de mandioca crua em quadrados não muito grande
*  2 litros de água fervida
*  Orégano a gosto
*  1 colher de creme de cebola
*  1 colher de alho picado

MODO DE PREPARO

*  Tempere a carne com os temperos de sua preferência, mais o cheiro verde, o tempero arisco e o caldo de picanha ou costela
*  Deixe macerar um pouco para que pegue o tempero, depois coloque na panela de pressão o azeite e o óleo, deixe esquentar
*  Jogue cebola e alho e deixe fritar, em seguida coloque a carne, frite um pouco
*  Feche com a tampa e deixe cozinhar bem, quando sentir que a carne está pegando no fundo da panela , abra a tampa e coloque 1 litro de água, feche novamente deixando a carne bem molinha, sem desmanchar
*  Enquanto a carne cozinha, frite bem os legumes, que já estão picados, depois de um tempo, misture os legumes, a mandioca e a água restante
*  Quando estiver cozido acrescente o tomate e o creme de cebola, em seguida desligue

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