segunda-feira, 23 de outubro de 2017
PUCHERO
INGREDIENTES
* 2 kg de ossobuco bem carnudo
* 2 cenouras em rodela não muito finas
* 2 lingüiça calabresa fresca ou defumada
* 200g de bacon, cortado em cubos
* 1 xícara (chá) de cheiro verde
* 1 e 1/2 cebolas em cubos pequenos
* 2 tomates sem pele picados em cubos pequenos
* Tempero completo (arisco)
* 1 sachê de caldo de picanha ou costela
* Sal a gosto
* 1 colher de óleo de oliva
* 1 colher de óleo comum
* 1 kg de mandioca crua em quadrados não muito grande
* 2 litros de água fervida
* Orégano a gosto
* 1 colher de creme de cebola
* 1 colher de alho picado
MODO DE PREPARO
* Tempere a carne com os temperos de sua preferência, mais o cheiro verde, o tempero arisco e o caldo de picanha ou costela
* Deixe macerar um pouco para que pegue o tempero, depois coloque na panela de pressão o azeite e o óleo, deixe esquentar
* Jogue cebola e alho e deixe fritar, em seguida coloque a carne, frite um pouco
* Feche com a tampa e deixe cozinhar bem, quando sentir que a carne está pegando no fundo da panela , abra a tampa e coloque 1 litro de água, feche novamente deixando a carne bem molinha, sem desmanchar
* Enquanto a carne cozinha, frite bem os legumes, que já estão picados, depois de um tempo, misture os legumes, a mandioca e a água restante
* Quando estiver cozido acrescente o tomate e o creme de cebola, em seguida desligue
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