quarta-feira, 20 de abril de 2016

CARNE DE PANELA


INGREDIENTES

1 Cubo(s) de caldo de carne knorr
1 1/2 Xícara(s) de água fervente
1 Colher(es) de óleo
1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Dente(s) de alho picado
450 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
1/2 Unidade(s) de meio tomate picado
1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios

MODO DE PREPARO

Dissolva o caldo de carne knorr na água fervente. Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais. estarem cozidos

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