INGREDIENTES
MASSA:
1 kg de farinha de trigo
6 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 copo de água
Sal a gosto
RECHEIO:
1 kg de abóbora japonesa
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
Misture todos os ingedientes, sovando bem, até a massa ficar bem homogênea
Abra a massa com cilindro, ou rolo de macarrão
Para quem tem a forma própria pra ravioli, é só rechear e cortar os raviolis
Pra quem não tem forma, é possivel fazé-los utilizando um copo e cortar em formato de meia lua
Abra a massa em tiras de 10 cm de largura, coloque o recheio com uma colher de sopa, dobre a massa e corte com um copo em formato de meia lua
RECHEIO:
Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe
Refogue a cebola, coloque a abóbora cozida, e tempere com sal e salsinha a gosto
Após esfriar recheie os raviólis
Com os raviolis prontos, ferva água para cozinhar os raviólis
Sirva com molho vermelho ou molho branco
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