INGREDIENTES
5 batatas grandes
500 g de linguiça calabresa
Catupiry ou requeijão
1/2 cebola
3 dentes de alho
Leite
Manteiga
Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as batatas para cozinhar sem descascar
Enquanto isso, pique a linguiça calabresa, o alho e a cebola
Coloque o óleo para esquentar e em seguida, o alho e a cebola
Quando estiverem dourados, coloque a linguiça calabresa
Deixe refogar por alguns minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
Reserve
Enrole a batata (uma de cada vez) no papel alumínio
Com o auxílio de uma faca, faça um talho no meio da batata, sem cortá-la ao meio
Segure a batata nas laterais e aperte
Com uma colher (café), retire um pouco da polpa da batata e reserve
Faça dessa maneira com todas as batatas
Com a polpa das batatas reservada, faça um purê de batata, acrescentando leite, manteiga e sal a gosto
Recheie as batatas com a linguiça calabresa, e coloque catupiry ou requeijão por cima
Leve ao fogo por 10 minutos
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