sábado, 9 de abril de 2016

TORTA SALGADA DE FRANGO


INGREDIENTES

MASSA:

1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo ou azeite
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
coentro opcional
margarina
1 creme de leite (opcional)

MODO DE PREPARO

Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho

RECHEIO:

Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
Desligue o fogo e coloque os ingredientes
Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário