segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Torta de Frango com batata e maionese


INGREDIENTES

MASSA:

*  10 colheres de farinha de trigo
*  2 ovos
*  200 ml de leite
*  2 colheres de manteiga de leite sem sal
*  1 xícara (chá) de queijo ralado
*  1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
*  1 colher (café) de sal
*  1 pitada de açúcar
*  1 pacote de creme de cebola
*  1 cebola média
*  1 colher de café de fermento em pó

RECHEIO:

*  260g De polpa de tomate 
*  1 lata de ervilha
*  2 xícaras de chá de frango desfiado
*  Cebola 
*  Azeite de oliva extravirgem 
*  Fatias de queijo canastra

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

*  Refogue a cebola num fio de azeite e adicione o frango desfiado com o molho de tomate
*  Misture e jogue as ervilhas escorridas
*  Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acerte o sal e pronto

MASSA:

*  Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento em pó por último
*  Unte com manteiga e farinha de trigo uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro
*  Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio uniformemente por toda a assadeira
*  Acrescente fatias de queijo canastra e depois cubra o recheio com o restante da massa
*  Leve ao forno preaquecido 180° C
*  Asse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno
*  Deixe esfriar e sirva

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