segunda-feira, 23 de outubro de 2017
Torta de Frango com batata e maionese
INGREDIENTES
MASSA:
* 10 colheres de farinha de trigo
* 2 ovos
* 200 ml de leite
* 2 colheres de manteiga de leite sem sal
* 1 xícara (chá) de queijo ralado
* 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
* 1 colher (café) de sal
* 1 pitada de açúcar
* 1 pacote de creme de cebola
* 1 cebola média
* 1 colher de café de fermento em pó
RECHEIO:
* 260g De polpa de tomate
* 1 lata de ervilha
* 2 xícaras de chá de frango desfiado
* Cebola
* Azeite de oliva extravirgem
* Fatias de queijo canastra
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
* Refogue a cebola num fio de azeite e adicione o frango desfiado com o molho de tomate
* Misture e jogue as ervilhas escorridas
* Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acerte o sal e pronto
MASSA:
* Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento em pó por último
* Unte com manteiga e farinha de trigo uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro
* Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio uniformemente por toda a assadeira
* Acrescente fatias de queijo canastra e depois cubra o recheio com o restante da massa
* Leve ao forno preaquecido 180° C
* Asse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno
* Deixe esfriar e sirva
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