domingo, 13 de março de 2016

TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO


Primeira camada:



2 latas de leite condensado

1 l de leite de vaca
4 gemas
3 colheres de amido de milho
Gotinhas de essência de baunilha a gosto


Segunda camada: 


1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta) 


Terceira camada: 




500 g de chocolate ao leite 

2 latas de creme de leite 



MODO DE PREPARO 


Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver 
Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho 
Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa 
Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência 
Deixe esfriar 
Coloque os morangos picados por cima do creme frio 
Derreta o chocolate em banho-maria 
Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos 
Enfeite com alguns morangos

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