Primeira camada:
2 latas de leite condensado
1 l de leite de vaca
4 gemas
3 colheres de amido de milho
Gotinhas de essência de baunilha a gosto
Segunda camada:
1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)
Terceira camada:
500 g de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite
MODO DE PREPARO
Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver
Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho
Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa
Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência
Deixe esfriar
Coloque os morangos picados por cima do creme frio
Derreta o chocolate em banho-maria
Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos
Enfeite com alguns morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário