domingo, 13 de março de 2016

OVO DE PÁSCOA DE COLHER






Ingredientes



1kg de Chocolate
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó 
1 Colher (sopa) de Manteiga 
Granulado (opcional) 

Ovomaltine (opcional) 



Modo de preparo 


Pique o chocolate e divida em 3 partes. 
Derreta 2 das 3 partes levando ao microondas de 30 em 30 segundos., sempre mexendo nos intervalos. 
Depois de derretido, junte a terceira parte e mexa até que tudo derreta e fique uma mistura homogênea. 
Faça uma camada fina na forma e leve à geladeira. Faça mais vezes até a casca ficar mais grossa. 
Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga. 
Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e espere endurecer até que a casquinha caia por si só. 
Depois, faça o brigadeiro normalmente e, após esfriar, encha as metades do ovo. 
Você pode cobrir com granulado ou ovomaltine, como sugerido, ou com qualquer outra coisa que combine e que te agrade.

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