sábado, 19 de março de 2016

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE






INGREDIENTES

Massa:

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 


Cobertura:

1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 xícara (chá) de açúcar 


MODO DE PREPARO

Massa: 

No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo 
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos 
Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento 
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos 


Cobertura: 

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa 
Despeje a calda por cima do bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário