sexta-feira, 18 de março de 2016

OVO DE PÁSCOA MARMORIZADO





INGREDIENTES :


1/2 Kg DE CHOCOLATE AO LEITE OU MEIO AMARGO
100g DE CHOCOLATE BRANCO
FORMA PARA OVO DE 1/2 Kg



MODO DE PREPARO 


RALE O CHOCOLATE E DERRETA EM BANHO-MARIA
PARA O BANHO-MARIA USE A ÁGUA QUENTE,SEM FREVE ,COM O FOGO DESLIGADO 
COLOQUE NA FORMA UMAS GOTAS DE CHOCOLATE BRANCO ESPALHE LEVE ATE,DEIXE UM ASPECTO BORRADO
LEVE Á GELADEIRA (NUNCA NO CONGELADOR OU NO FREEZER)
QUANDO ENDURECER FAÇA UMA CAMADA DE CHOCOLATE PRETO,LEVE PARA GELADEIRA
DEPOIS FAÇA MAIS UMA CAMADA DE CHOCOLATE PRETO E VOLTE ´Á GELADEIRA
QUANDO A FORMA FICAR ESBRANQUIÇADA PODE DESENFORMAR
COLE AS PARTES COM CHOCOLATE DERRETIDO E EMBALE

Nenhum comentário:

Postar um comentário