sábado, 5 de março de 2016

PAVÊ DE ABACAXI





 PAVÊ Pavê de Abacaxi

Ingredientes


2 lata de abacaxi em calda
2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água.


Cobertura para o pavê de abacaxi

4 claras batidas em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
2 lata de creme de leite sem soro
coco ralado


Modo de preparo


Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. coloque em uma panela o leite condensado,o leite,a margarina e o amido de milho dissolvido em um poço de água.Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa.Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi.


Modo de preparo da cobertura

Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme.Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente.


Montagem


Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois disso coloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima.E leve a geladeira por três horas.


Dica

Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima ,raspas de chocolate,castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário