sábado, 5 de março de 2016

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA




Ingredientes


1kg de carne moida
1 envelope de creme de cebola
6 fatias de bacon semi fritos
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto 
200 gramas de azeitonas sem caroço 
1 copo de requeijão 
1/2 cebola ralada
sal e tempero a gosto 
azeite 
plastico filme 




Modo de Preparo



Lave a carne moída e escorra a água
Em um recipiente coloque a carne já escorrida junto com o creme de cebola,a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto.
Misture bem ate ficar bem consistente, na mesa estique o plastico filme e coloque a carne em cima do plastico. Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar) e depois recheie com a mussarela,presunto,o bacon,as azeitonas e um pouco de azeite.
Com a ajuda do plastico filme enrole a carne como um rocambole,do tamanho da sua forma ou marinex,cuidadosamente.
Coloque a carne enrola em uma forma ou marinex untada o fundo com azeite com a emenda para baixo 
Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou ate a carne não estiver mais crua.

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