terça-feira, 19 de abril de 2016

PICANHA SUÍNA


INGREDIENTES

1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
Suco de 1 limão
6 dentes de alho grandes amassados
500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)
Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne
Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos
Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano
Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)
Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão

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