terça-feira, 3 de maio de 2016

ARROZ DE FORMA


INGREDIENTES

4 xícaras de arroz
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 peito de frango
cebola
alho
milho e ervilha a gosto
mussarela em fatias
presunto em fatias
1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO

Coloque o arroz para cozinhar e reserve
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
Se quiser, acrescente molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
Então, em um refratário médio, faça a montagem do prato

MONTAGEM:

Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
Coloque no forno preaquecido, por 15 minutos

Um comentário: