segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Farofa á brasileira

INGREDIENTES

*  6 fatias de bacon cortadas em tiras finas

*  2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
*  1 cebola grande picada
*  3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
*  2 sachês de Tempero sazón Marrom
*  1 colher (chá) de tempero caseiro Alho & Sal
*  10 azeitonas verdes, sem caroço, picadas
*  2 ovos cozidos e picados

MODO DE PREPARO


*  Em uma frigideira grande, coloque o bacon e leve ao fogo alto para dourar.

*  Junte a manteiga e espere derreter.
*  Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
*  Adicione a farinha de mandioca, tempere com o tempero caseiro e com o sal, e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até que a farofa esteja dourada.
*  Junte as azeitonas e os ovos, misture bem e retire do fogo.
*  Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário